Количество учащихся на 01.09.2019
1 уровень образования:: 35
2 уровень образования:: 56
3 уровень образования:: 5
Дистанционное обучение
Электронный дневник
Школьная карта
Оценка качества образования
Ссылки

Соглашение об обработке персональных данных

                                                  СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных работника МБОУ «Троицкая средняя общеобразовательная школа»
Я,____________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Дата рождения:__________________________________________________
(число, месяц, год)
Паспорт:_______________________________________________________
(серия, номер, когда и кем выдан)
в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 26.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» даю письменное согласие на обработку моих персональных данных:
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Дата и место рождения.
3. Паспортные данные (серия и номер, дата выдачи, выдавший орган и код подразделения).
4. Адрес регистрации по проживанию и по фактическому пребыванию (с указанием индекса и контактного телефона).
5. Состав семьи (фамилия, имя, отчество и дата рождения, членов семьи, степень родства).
6. Данные по образованию (дипломы и аттестаты – серия и номер, выдавший орган, дата выдачи, специальность и квалификация).
7. Автобиография.
8. Общий стаж работы, стаж работы в данной организации, научно-педагогический стаж, стаж работы в занимаемой должности и др.
9. Данные по владению иностранным языком (степень его владения).
10. Сведения о воинском учете.
11. Сведения о предыдущих местах работы.
12. Должность, подразделение, табельных номер, оклад, доплаты и надбавки.
13. Сведения о доходах, налогах и социальных льготах.
14. Адрес электронной почты (в Школе) и идентификатор для доступа в компьютерную сеть Школы.
15. Сведения о ИНН, страховом свидетельстве государственного пенсионного страхования и медицинском страховании.
16. Наличие судимости.
17. Содержание трудового договора и дополнений к нему (в том числе срочного).
18. Подлинники и копии приказов по личному составу.
19. Основания к приказам по личному составу.
20. Личные дела и трудовые книжки.
21. Материалы по повышению квалификации и переподготовке сотрудников, их аттестации, поощрениях и наложенных дисциплинарных взысканиях.
22. Результаты медицинского обследования.
23. Фотографии для личного дела, удостоверения сотрудника и снимки общественных мероприятий.
24. Рекомендации характеристики.
25. Администрирование и контроль трафика Интернета.
26. Результаты посещения школьной библиотеки.
Целью обработки персональных данных является обеспечение исполнения трудовых отношений между работником и МБОУ «Троицкая СОШ», подготовки отчетности в соответствии с действующим законодательством.
Обработка персональных данных осуществляется как на бумажных носителях, так и с использованием средств автоматизации.
Срок действия согласия на обработку персональных данных: с момента заключения трудовых отношений, и в течение года, следующего за годом расторжения трудовых отношений.
Оператор, осуществляющий обработку персональных данных, - муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Троицкая средняя общеобразовательная школа». Я ознакомлен с «Положением о порядке обработки и защите персональных данных работников и обучающихся МБОУ «Троицкая СОШ», Перечнем сведений конфиденциального характера в МБОУ «Троицкая СОШ», Инструкцией о порядке обеспечения конфиденциальности при обработке информации, содержащей персональные данные в МБОУ «Троицкая СОШ», Инструкцией пользователя при обработке конфиденциальной информации на вычислительной техники МБОУ «Троицкая СОШ»


Дата заполнения: «___»____________ 20____ г. Личная подпись_______________



Согласие на обработку персональных данных (pdf, 118.94 KB)
Дата последней редакции:
Постоянный адрес: http://troitkov.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Нужны ли образовательному учреждению соцсети: практический опыт
Оксана Никитина
Как мы можем помочь своим детям? Правильный выбор ценностей.
Нина Синицына
Все статьи
Персонифицированное дополнительное образование
Видео
Погодина Карина "Россия - моя душа"
Фотографии